客服热线:400-651-8000

车型新闻

临近年末,没想到骏派双杰还有这波操作!

临近年底,距离“小排量购置税优惠政策”到期仅剩最后一个月。201811日之后,1.6L及以下排量乘用车购置税从7.5%恢复至原来的10%,意味着消费者买车需要多掏一份钱。俗话说“好事要趁早”,咱不仅要稳稳拿到这数千元的购置税优惠,更要选准高性价比的车。想一箭双雕,小编觉得天津一汽骏派A70、新骏派D60是不错的选择。


我们以骏派A70 1.6L手自一体豪华型和新骏派D60手动豪华型这两款高配车型为例,按照现行购置税减免7.5%的政策来看,购买这两款车型的消费者需支付购置税税费约5628元和4224元;而2018年按照10%征收购置税后,两款车型则分别需要缴纳购置税金额约为7504元和5632元。相比之下,现在购买骏派A70高配可省1876元,购买新骏派D60高配可省1408元。

骏派双杰出击,双管齐下

骏派A70集炫酷造型 、超大空间、德系技术于一身, 超出同级别车型15%的大空间,跻身于A级车市场,又一次颠覆了人们对A级车传统空间概念的认知。其纯正德系平台技术,完全超越同级别自主品牌,品质比肩合资品牌。

而作为天津一汽骏派品牌发展规划——“骏驰计划”落子第一步,新骏派D60也肩负着承前启后的战略使命。该车型凭借高颜值、强动力、超安全,在汽车之家和易车口碑评价位列同级别车型第一。

购骏派A70、新骏派D60送惊喜

除享受现行的购置税优惠外,现在购买骏派A70、新骏派D60还可享受超值金融贴息、电商优惠、置换补贴政策,详情可到店咨询。除此之外,20171215-2018131日期间,到店购买骏派A70、新骏派D60可获赠原厂车模,并参与天津一汽4S店年终答谢活动,更多惊喜好礼等你赢取。您心动了吗?赶快去天津一汽4S店一探究竟吧!


预约试驾 经销商查询 型录下载 京东旗舰店 天猫旗舰店 返回顶部